良品婦幼聯合診所
 
電話: (02) 2965-0111
地址: 新北市板橋區南雅南路一段8之8號(近南雅夜市)
網址: http://www.liangpin.com.tw
本院簡介

這是我的第二胎寶寶,讓我感覺很欣慰的是他能在良品誕生,因為她和我大女兒一樣的聰明、活潑和可愛。這一切都離不開良品的負責人楊醫師精湛的接生技術和重大的責任心,乃至全體護士人員愛心下的精心照料。
我和寶寶直至滿月才離開良品,很感謝良品給我和寶寶以至很多的媽咪和寶寶提供一個安靜、安心、清潔、輕鬆、舒適溫馨的住宿環境。住在良品的一個月中,給我感受最深的是良品全體員工的敬業精神和職業道德。你會隨時看見她們的臉上總是洋溢著溫馨可人的笑容,讓人感覺就像是久違的朋友,輕鬆、隨意且自在。三位年長的阿姨具有母親般的愛心、耐心和不厭其煩的工作態度,還有眾多美女護士小姐們,雖然她們的名字和人我不能一一對應,但它們的臉龐在我的心裡卻打下了深刻的烙印,真是千嬌百媚,各有千秋,對工作認真負責,所到之處細心周到,尤其美女們還稱讚我寶寶好可愛,甚至讓我倍感欣慰。就連小兒科的醫師都每晚給眾多寶寶查身體哦,的確讓我們做家長的既放心又安心。
此時,我也只能提筆在此吐露自己的感謝之情了。衷心祝愿良品的全體工作人員笑口常開,心想事成,萬事如意。在此也謝謝楊院長的蛋糕和護士小姐們如此熱心的為我寶寶慶生,也希望揚院長和大家都喜歡寶寶。我和我的老公回贈給各位的彌月油飯,你們一定 一定 一定要愛吃喔!!!

良品   每位好媽咪和Baby的首選之處                 儷容