良品婦幼聯合診所
 
電話: (02) 2965-0111
地址: 新北市板橋區南雅南路一段8之8號(近南雅夜市)
網址: http://www.liangpin.com.tw
本院簡介

親愛的醫生ㄅㄟㄅㄟ、醫生阿姨和各位美麗親切的護士阿姨,大家辛苦了!
我是伊玲麻麻的寶貝〜蛋蛋
我有好多的感謝要對大家說:
 *謝謝醫生阿伯或是阿姨的幫忙,讓我平安、順利地來到我拔拔麻麻の身邊                                                      
*謝謝護士阿姨的巧手,幫我麻麻按摩ㄋㄟㄋㄟ,讓我可以喝到許多營養豐富的ㄋㄟ
 *謝謝護士阿姨的耐心,幫我麻麻找到許多方法,讓我可以更舒服地睡覺
*謝謝護士阿姨的指導,讓我拔拔麻麻可以幫我洗個舒服的澎澎 (雖然我還是很緊張)
*謝謝醫生阿姨每天來看我,幫我解決大大小小的毛病,讓我可以健康快樂地回家
*謝謝護士阿姨的愛心,讓我麻麻發高燒時,可以好好休息,不用忙著安撫我、照顧我,在樓下大家都很照顧我呢!我很愛各位阿姨唷!
*謝謝護士阿姨在我滿月的時候,為我慶祝!雖然我都在睡覺,但是我有偷偷在注意大家哦!黑森林蛋糕很好吃的ㄋㄟ
*謝謝二位辛苦的阿姨,讓我麻麻有乾淨的房間以及香香暖暖的衣服可以使用,我媽說:這是五星級的服務唷!
*謝謝辛苦的阿姨提重重的藥浴水給我麻麻擦澡擦香香,不然我要邊吸ㄋㄟㄋㄟ,邊聞臭臭的汗水味,好噁,幸好幸好謝謝阿姨,辛苦了! 
   轉眼間,我已經滿月了,從3300g長成4650g的壯小子,我麻麻說她好想繼續住下去,可惜沒辦法,天下沒有不散的筵席,她很高興認識了許多朋友,我也是,有空我會要我麻麻帶回來玩的,要想我唷!好愛大家喔!謝謝阿姨們,您們辛苦了!( 我麻麻要哭了,我要去安慰她了!!)

                                           蛋蛋&伊玲麻麻   2008.10.22