良品婦幼聯合診所
 
電話: (02) 2965-0111
地址: 新北市板橋區南雅南路一段8之8號(近南雅夜市)
網址: http://www.liangpin.com.tw
本院簡介

第一次接觸良品是經由學姊推薦介紹,從聊天的過程中讓我很羨慕,原本還在坐月子傷腦筋的我,決定選擇良品。

  在這裡20天,每天都過的很自在充實,也瞭解很多產後及新生兒照護相關知識,也從產後不適應恢復良好,特別是漲奶這件大事,原以為自然產痛完就沒事的我,讓我見識到漲奶痛真的比生產痛還痛,心裡有放棄餵母奶的念頭,可是這裡的護士及陪產員不斷鼓勵我,及每2-3時幫我胸部按摩排空乳汁,那一天一夜的煎熬,漸漸地乳汁分泌愈來愈順,現在足以讓寶寶喝全母奶外,還冷凍庫存,是我到這裡最大的收穫,如果自己在家坐月子,自己及家人看到我痛成這樣也應該不敢幫我按摩,更別說是餵母奶,寶寶也沒那麼幸運可以喝到這麼多母奶。

  另外在這裡每天都有人幫我擦澡、泡腳、綁腹帶吃坐月子餐、喝坐月子飲品、寶寶隨時都有人照護,每天小兒科醫師也都會到嬰兒室,雖然我不是在這裡生產,婦產科醫師也都會來巡房,媽媽及婆婆來探望我,也直呼這錢花的值得,從原本的反對到現在有點忌妒我,說我很好命,她們以前哪有這樣。

  最後我要和大家說我愛您們謝謝你們!

                                            懷珍971107